Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di zucchero
- 1 albume (35 g)
- 4 - 5 gocce di succo di limone
- Inf. nutricional
- por 240 g
- Calorías
- 3409 kJ / 815 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 200 g
- Grasa
- 0 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema pasticcera
15min
Glassa al cioccolato
20 min
Pasta Choux
2 godz.
Panna montata
10 min
Pan di Spagna
1h 50 min
Pasta frolla
1h 50 min
Glassa al burro
10 min
Pasta di zucchero
1 Std. 10 Min
Macaron al cioccolato
24 Std.
Ganache al cioccolato bianco
12 Std. 20 Min
Profiteroles
2 godz.
Ganache al cioccolato
12 Std. 20 Min