
Versiones compatibles
Bar en croute roquefort avec brocolis, chou-fleur et purée carotte-betterave
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de carottes coupées en tronçons
- 100 g de betterave crue détaillée en dés
- 500 g d'eau
- 300 g de brocoli, détaillé en bouquets
- 300 g de bouquets de chou-fleur
- 100 g de pommes de terre farineuses détaillées en dés
- 50 g de pain dur
- 150 g de roquefort
- 6 filets de bar
- 4 pincées de poivre moulu
- 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 115 g de beurre
- 50 g d'échalotes coupées en deux
- 50 g de noix décortiquées concassées
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 10 g de moutarde
- 2 pincées de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 645 kcal / 2685.8 kJ
- Proteína
- 40.2 g
- Grasa
- 45 g
- Carbohidratos
- 19.7 g
- Fibra
- 6.7 g
- Grasas saturadas
- 22.2 g
- Sodio
- 1051.8 mg