Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
300
g di farina tipo 00
o bien 300 g di farina integrale - 80 g di acqua, fredda
- 220 g di burro, a pezzi
- 2 - 3 pizzichi di noce moscata in polvere
- 1 ¼ - 1 ½ cucchiaino di sale
-
80
g di Gruviera, a pezzi
o bien 80 g Parmigiano Reggiano, a pezzi - 80 g di scalogno, a metà
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio
-
400
g di funghi freschi (finferli, porcini,...), a fette
o bien 400 g di funghi champignon, a fette - 80 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
- timo fresco, per guarnire
- 1 uovo, sbattuto
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 3656.7 kJ / 874 kcal
- Proteína
- 19.7 g
- Carbohidratos
- 65.3 g
- Grasa
- 60.6 g
- Grasas saturadas
- 37.3 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 909.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20min
Torta salata ai funghi
1h 30min
Torta salata di pollo, funghi e patate dolci
1h 55min
Panzerottini TM6
4 Std.
Quiche ai funghi e Fontina
1h 30min
Quiche radicchio e bietole
1h 15min
Lampascioni e patate
1h 15min
Mini panzerotti al pecorino
1 Std. 40 Min
Bangers and mash (Salsicce con purè di patate)
1h 30min
Panzerotti
5h
Calzone dolce di ricotta
1 Std. 40 Min
Frittelle di zucchine e gamberetti
30min