Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mustard marinade
- 1000 g beef flank, sinew removed (see Tips)
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- 2 garlic cloves
- 50 g Worcestershire sauce
- 50 g extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 1 tbsp French mustard
- 1 tbsp dried oregano
- ¼ tsp ground black pepper
Horseradish cream sauce
- 100 g mayonnaise (see Tips)
- 100 g crème fraîche (see Tips)
- 20 g freshly squeezed lemon juice
- 30 g horseradish cream
- 1 tsp French mustard
- 2 pinches cayenne pepper
- 2 pinches sea salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3337.8 kJ / 794.7 kcal
- Proteína
- 69.3 g
- Carbohidratos
- 6.7 g
- Grasa
- 60.5 g
- Grasas saturadas
- 17.5 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 692.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Korean barbecue pork with rice salad (MEATER+®)
40min
Anne Tesconi's Chicken roulade all'Italiana
1h 25min
George Calombaris' Licorice Ice Cream with Blackberries
24 Std. 25 Min
Obatzter (cheese spread)
10min
Prawn skagen (Scandinavian prawn toast)
25min
Tetsuya Wakuda's Marinated lobster tail with bread salad and avocado soup (TM6)
30min
Bianca Mazur's Frozen Turkish delight martini
12 godz. 5 min
Chipotle bean and corn salad
40min
Bianca Mazur's watermelon and orange margarita
6 Std. 10 Min
Steamed greens with lemon feta
20min
Mai Tai
10min
Mango daiquiri
5min