Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mustard marinade
- 1000 g beef flank, sinew removed (see Tips)
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- 2 garlic cloves
- 50 g Worcestershire sauce
- 50 g extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 1 tbsp French mustard
- 1 tbsp dried oregano
- ¼ tsp ground black pepper
Horseradish cream sauce
- 100 g mayonnaise (see Tips)
- 100 g crème fraîche (see Tips)
- 20 g freshly squeezed lemon juice
- 30 g horseradish cream
- 1 tsp French mustard
- 2 pinches cayenne pepper
- 2 pinches sea salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3337.8 kJ / 794.7 kcal
- Proteína
- 69.3 g
- Carbohidratos
- 6.7 g
- Grasa
- 60.5 g
- Grasas saturadas
- 17.5 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 692.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chilli with corn bread
50 Min
Festive lobster pâté
4 godz. 45 min
Peeler Roasted Carrots with Mint and Thyme
30 Min
Sweet and Spicy Beef Short Ribs with Polenta
4 Std. 25 Min
Cheese and jalapeño savoury hot cross buns
2h 10min
Flank steak with horseradish cream sauce
4 godz. 20 min
Prawn salad with horseradish cream
1h
Spiced lamb roast (MEATER+®)
29h 50 min
Bianca Mazur's watermelon and orange margarita
6 Std. 10 Min
Summer tomato and gin pasta sauce
35min
Flank steak with horseradish cream sauce (MEATER+®)
4 godz. 20 min
Crunchy salad with green Goddess dressing (Diabetes, Thermomix cutter)
20 Min