Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mustard marinade
- 1000 g beef flank, sinew removed (see Tips)
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- 2 garlic cloves
- 50 g Worcestershire sauce
- 50 g extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 1 tbsp French mustard
- 1 tbsp dried oregano
- ¼ tsp ground black pepper
Horseradish cream sauce
- 100 g mayonnaise (see Tips)
- 100 g crème fraîche (see Tips)
- 20 g freshly squeezed lemon juice
- 30 g horseradish cream
- 1 tsp French mustard
- 2 pinches cayenne pepper
- 2 pinches sea salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3337.8 kJ / 794.7 kcal
- Proteína
- 69.3 g
- Carbohidratos
- 6.7 g
- Grasa
- 60.5 g
- Grasas saturadas
- 17.5 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 692.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Prawn and saffron arancini
25u.
Orange Honey Cheesecake Phyllo Cups
1 Std. 10 Min
Roast porchetta with fig macadamia stuffing
14 godz.
Pimento Spread
5 min
Smoked salmon mousse
5 min
Flank steak with horseradish cream sauce (MEATER+®)
4 godz. 20 min
Café de Paris butter
25min
Glazed carrots with honey
1 Std. 10 Min
Chilli mussels with thyme and tomatoes
40 min
Grilled eye fillet with Café de Paris butter
45min
Baked artichoke dip
35min
Bianca Mazur's watermelon and orange margarita
6 Std. 10 Min