Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Knoedeldeegvellen
- 150 g water, plus extra indien nodig
- 300 g bloem
- 1 el olie, plus extra om in te vetten
- ¼ tl zout
Vulling en knoedels
- 400 g witte koolbladeren, in stukken
- 1 ½ tl zout
- 350 g varkensgehakt
- 530 g water
- 20 g sojasaus
-
10
g rijstwijn
o bien 10 g sake - ½ tl suiker
- ½ tl gemalen peper
- 1 tl lichte sesamolie (15 g)
- bloem, om te bestrooien
- Inf. nutricional
- por 1 stuk
- Calorías
- 318 kJ / 76 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 0.5 g
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