Miso Glazed Aubergine (Nasu dengaku)
TM5 TM6

Miso Glazed Aubergine (Nasu dengaku)

3.8 (30 valoraciones )

Ingredientes

  • oil, for greasing
  • 2 aubergines (approx. 250 g each)
  • 4 Tbsp miso (e.g. 2 Tbsp white miso paste, 2 Tbsp red miso paste)
  • 20 g mirin
  • 15 g sugar
  • 20 g sake
  • 160 g water
  • 1 tsp toasted sesame seeds, to garnish

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
735 kJ / 176 kcal
Proteína
3 g
Carbohidratos
9 g
Grasa
12 g
Fibra
4.8 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas