Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- oil, for greasing
- 2 aubergines (approx. 250 g each)
- 4 Tbsp miso (e.g. 2 Tbsp white miso paste, 2 Tbsp red miso paste)
- 20 g mirin
- 15 g sugar
- 20 g sake
- 160 g water
- 1 tsp toasted sesame seeds, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 735 kJ / 176 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 4.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sous-vide Miso Aubergine
2h 50 min
Soba noodle and tofu salad
35 min
Roasted Cauliflower Steaks with Salsa and Purée
1h
Lentils and Roasted Roots with Salsa Verde
1h 30 min
Miso salmon broth
40 min
Grilled tofu steaks with Asian mushrooms
2 Std. 30 Min
Gaji Namul (Steamed Aubergine Side Dish)
45 min
Pajeon (Savoury Seafood Pancake)
45 min
Wakame Salad with Mushroom and Sesame
45 min
Prawn and Fish Ball Soup with Ramen Noodles
35 min
Asian Chicken Noodle Soup
1h 35min
Prawn Dumplings
1h 15 min