Dispositivos y accesorios
Miso Glazed Aubergine (Nasu dengaku)
Prep. 10min
Total 1h
4 portions
Ingredientes
-
oil for greasing
-
aubergines (approx. 250 g each)2
-
miso (e.g. 2 Tbsp white miso paste, 2 Tbsp red miso paste)4 Tbsp
-
mirin20 g
-
sugar15 g
-
sake20 g
-
water160 g
-
toasted sesame seeds to garnish1 tsp
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
3 g
Calorías
735 kJ /
176 kcal
Grasa
12 g
Fibra
4.8 g
Carbohidratos
9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
JAPANESE CUISINE
10 Recetas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
También podría gustarte...
Gaji Namul (Steamed Aubergine Side Dish)
45min
Miso glazed eggplant (Nasu dengaku)
30min
Lemongrass Beef Salad
30min
Miso and Honey-roasted Aubergine
1h
Kung Pao Cauliflower with Pickled Carrot and Sesame Salad
40min
Sautéed Aubergine (400 g)
35min
Aubergine, Coconut and Peanut Curry
25min
Vietnamese Meatballs with Chilli Sauce
25min
Stir-fried Vegetables
10min
Orange Salmon with Broccoli Couscous
25min
Asian Vinaigrette
5min
Miso Soup with Vegetables
30min