Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g dried porcini mushrooms
- 250 g dried red lentils
- 60 g fried onions, ready-made
- 20 g sea salt
- 40 g vegetable stock powder
- ½ tsp ground black pepper
- 1 tsp garlic powder
- 30 g cornflour
- 50 g potato starch
- 50 g coffee creamer
- 5 g dried parsley
- Inf. nutricional
- por 50 g
- Calorías
- 607.4 kJ / 145.2 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 2.2 g
- Grasas saturadas
- 0.7 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 728.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
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