Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 garlic clove
- ½ yellow onion (approx. 70 g)
- 50 g back bacon, sliced, cut into pieces
- 20 g butter, unsalted or salted (from cows' milk)
- 80 g dried cranberries
- 4 sprigs fresh sage, leaves only
- 1 - 2 tsp verjuice, of white wine vinegar
- 50 g blanched almonds
- 100 g bread, slightly stale (approx. 2-3 slices), torn into pieces (3 cm)
- 1 pinch sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 310 g
- Calorías
- 4893.6 kJ / 1169.6 kcal
- Proteína
- 35.1 g
- Carbohidratos
- 159.4 g
- Grasa
- 52.6 g
- Grasas saturadas
- 15.8 g
- Fibra
- 27.6 g
- Sodio
- 1001.2 mg
En las Colecciones
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