Versiones compatibles
Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mini soufflè
- 60 g di pecorino Romano a pezzi
- 400 g di cimette di broccoli romanesco
- 1000 g di acqua
- 120 g di latte intero
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
Fonduta al caprino
- 200 g di caprino
- 50 g di latte intero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 793.6 kJ / 189.7 kcal
- Proteína
- 12.7 g
- Carbohidratos
- 4.2 g
- Grasa
- 13.6 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 369.6 mg
Recetas alternativas
Sformatini di fiori di zucca
1h 30min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min
Cocottine alle zucchine e menta
40 Min
Sformatini di finocchi
1h 30min
Sformatini ai porri
55min
Flan di cavolfiore
45 Min
Tortini di zucca
1h 20min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Sformato di cavolfiore e spinaci
1h
Mini soufflè ai formaggi e zucchine (senza glutine)
35min
Cocottine di zucca e ricotta
50min
Flan al cavolo viola
55min