Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino
TM6 TM5 TM31

Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino

4.0 (43 valoraciones )

Ingredientes

Mini soufflè

  • 60 g di pecorino Romano a pezzi
  • 400 g di cimette di broccoli romanesco
  • 1000 g di acqua
  • 120 g di latte intero
  • 2 uova
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe

Fonduta al caprino

  • 200 g di caprino
  • 50 g di latte intero
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
793.6 kJ / 189.7 kcal
Proteína
12.7 g
Carbohidratos
4.2 g
Grasa
13.6 g
Grasas saturadas
3 g
Fibra
2.1 g
Sodio
369.6 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas