Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino

Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino

4.0 49 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 20min
6 porzioni

Ingredientes

Mini soufflè
  • 60 g di pecorino Romano a pezzi
  • 400 g di cimette di broccoli romanesco
  • 1000 g di acqua
  • 120 g di latte intero
  • 2 uova
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe
Fonduta al caprino
  • 200 g di caprino
  • 50 g di latte intero
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 189.7 kcal / 793.6 kJ
Proteína 12.7 g
Grasa 13.6 g
Carbohidratos 4.2 g
Fibra 2.1 g
Grasas saturadas 3 g
Sodio 369.6 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...