Kokos- og butternut squashsuppe
TM5 TM6

Kokos- og butternut squashsuppe

(Ninguna valoración)

Ingredientes

  • 110 g løg, kvarte
  • 2 fed hvidløg
  • 3 cm ingefær, skrællet, skåret i runde skiver (2 mm)
  • 30 g kokosolie
  • 750 g butternut squash, skrællet og skåret i tern (ca. 2 cm)
  • 400 g kokosmælk
  • 100 g vand
  • 1 grøntsagsbouillon, terning (til 0,5 l)
  • 1 knivspids cayennepeber, stødt
  • 1 tsk havsalt
  • 1 knivspids sort peber, stødt

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
941 kJ / 227 kcal
Proteína
2.6 g
Carbohidratos
12.5 g
Grasa
17.5 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas