Strimlet rosenkålssalat med bacon og tranebær

Strimlet rosenkålssalat med bacon og tranebær

4.7 3 valoraciones
Prep. 15min
Total 20min
6 portioner

Ingredientes

  • bacon i tern
    200 g
  • ekstra jomfruolivenolie
    80 g
  • tranebær, tørrede
    100 g
  • græskarkerner
    60 g
  • fed hvidløg til smag
    1 - 2
  • citron tynde skiver af skrællen
    1
  • honning
    40 g
  • sherryeddike
    20 g
    rødvinseddike
  • dijonsennep
    1 spsk
  • citronsaft, friskpresset
    25 g
  • havsalt
    1 tsk
  • sort peber, stødt
    ½ tsk
  • rosenkål trimmet, halveret hvis store
    500 g

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 389 kcal / 1614 kJ
Proteína 13 g
Grasa 29 g
Carbohidratos 18 g
Grasas saturadas 6 g
Sodio 423 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...

Mostrar todo