Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g boter, in stukken
- 50 g water
- 1 el citroensap
- 3 eierdooiers
- ½ tl zout
- 1 snuifje vers gemalen zwarte peper
- Inf. nutricional
- por 1 Totale recept
- Calorías
- 8751 kJ / 2093 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 227 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sous-vide varkenswangetjes in rode wijn
8 godz. 45 min
Lentegroenten terrine met kervel emulsie
Ninguna valoración
Sabayon (Zabaglione)
15 Min
Bechamelsaus
15 Min
Hollandaisesaus
15 Min
Bearnaisesaus
20min
Heerlijke herfstdressing
Ninguna valoración
Appels met cidersabayon
Ninguna valoración
Aardbeien en geitenkaas filodeegtaartjes
30 Min
Choronsaus
20min
Bearnaisesaus
15 Min
Mayonaise
5 Min