Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g zoete Marsala wijn
- 60 g witte wijn
- 6 eierdooiers
- 120 g basterdsuiker
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1418 kJ / 338.3 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 32.3 g
- Grasa
- 16.8 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 31.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pomelo croustades met sabayon en zwarte sesam
Ninguna valoración
Varken, kip en foie gras terrine met porto en vijgen chutney
Ninguna valoración
Sabayon (Zabaglione)
15 Min
Kalkoenstoofpot met room en champignons
4 Std.
Avocadotartaar met ei en zalm
45 Min
Bearnaisesaus
20min
Steak tartaar
30 Min
Sabayon met sinaasappellikeur
15 Min
Driekoningentaart met frangipane
50 Min
Bearnaisesaus
15 Min
Groene pepersaus
20min
Meringue spoken
12 Std. 25 Min