Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g zoete Marsala wijn
- 60 g witte wijn
- 6 eierdooiers
- 120 g basterdsuiker
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1418 kJ / 338.3 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 32.3 g
- Grasa
- 16.8 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 31.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sabayon (Zabaglione)
15 min
Mayonaise
5 min
Bearnaisesaus
15 min
Forelmousse
5 min
Meringue spoken
12 Std. 25 Min
Rabarberijs
36 Std. 25 Min
Confituur van rabarber, aardbei en vanille
45 Min
Advocaat
10min
Eieren met kruidensaus en Paaskoekjes
Ninguna valoración
Gougère-soezen met zalmmousse
25h 35min
Bearnaisesaus
20min
Sabayon met sinaasappellikeur
15 min