Dispositivos y accesorios
Cholent TM6
Prep. 20min
Total 5h
8 porciones
Ingredientes
-
200 g de cebolla en trozos
-
3 dientes de ajo pelados y en mitades
-
30 g de aceite vegetal
-
200 g de papas cambray
-
125 g de alubias secas remojadas por 12 horas y escurridas
-
50 g de cebada perlada
-
1 hoja de laurel seca
-
400 g de carne de res para estofados en trozos
-
2 cdita de paprika
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
¾ g de pimienta negra molida o al gusto
-
800 g de agua, y 1 cubo de concentrado de caldo de res800 g de caldo de res
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 8 porciones
Sodio
5072 mg
Proteína
130 g
Calorías
7249 kJ /
1726 kcal
Grasa
59 g
Fibra
24 g
Grasas saturadas
13 g
Carbohidratos
172 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA JUDÍA
22 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Jalá
2h
Kipe de arroz
1h 30min
Kipe charola
1h 30min
Tzimes de zanahoria
40min
Hamantaschen
1h 40min
Kugel de lokshen
1h 20min
Lentejas y arroz con cebolla frita (Mujadarrah)
1h 5min
Ponchkes (Suffganiot)
2h
Papas rostizadas TM6
1h 15min
Pescado relleno (Guefilte fish)
1h 50min
Sopa de garbanzos (Revithia)
1h 40min
Latkes de papa
45min