
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cebolla en trozos
- 3 dientes de ajo pelados y en mitades
- 30 g de aceite vegetal
- 200 g de papas cambray
- 125 g de alubias secas remojadas por 12 horas y escurridas
- 50 g de cebada perlada
- 1 hoja de laurel seca
- 400 g de carne de res para estofados en trozos
- 2 cdita de paprika
- 1 cdita de sal fina o al gusto
- ¾ g de pimienta negra molida o al gusto
-
800
g de caldo de res
o bien 800 g de agua y 1 cubo de concentrado de caldo de res
- Inf. nutricional
- por 8 porciones
- Calorías
- 1726 kcal / 7249 kJ
- Proteína
- 130 g
- Grasa
- 59 g
- Carbohidratos
- 172 g
- Fibra
- 24 g
- Grasas saturadas
- 13 g
- Sodio
- 5072 mg