Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cebolla, en trozos
- 3 dientes de ajo, pelados y en mitades
- 30 g de aceite vegetal
- 200 g de papas cambray
- 125 g de alubias secas, remojadas por 12 horas y escurridas
- 50 g de cebada perlada
- 1 hoja de laurel seca
- 400 g de carne de res para estofados, en trozos
- 2 cdita de paprika
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- ¾ g de pimienta negra molida, o al gusto
-
800
g de caldo de res
o bien 800 g de agua y 1 cubo de concentrado de caldo de res
- Inf. nutricional
- por 8 porciones
- Calorías
- 7249 kJ / 1726 kcal
- Proteína
- 130 g
- Carbohidratos
- 172 g
- Grasa
- 59 g
- Grasas saturadas
- 13 g
- Fibra
- 24 g
- Sodio
- 5072 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bollos brasileños de queso
40min
Keppe charola
1 godz. 40 min
Pescado relleno (Guefilte fish)
1h 50min
Bolas de matza
50min
Puchero
1 godz. 40 min
Pay de carne a la cerveza TM6
1 godz. 40 min
Greibes
1 godz.
Kipe charola
1 godz. 30 min
Hamantaschen
1 godz. 40 min
Pasta con albóndigas de carne
1 godz. 30 min
Refrescante de lima y toronja
10 min
Jalá
2 godz.