Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
100
g Bergkäse, in Stücken (4 cm)
o bien 100 g Gouda, in Stücken (4 cm) - 6 Eier, getrennt
- 20 g Petersilie, mit Stielen, grob zerkleinert
- 600 g Milch
- 5 g Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 360 g Weizenmehl Type 550
-
125 - 150
g Tiroler Schinkenspeck, in Scheiben
o bien 125 - 150 g Bacon, in Scheiben - 20 g Butter
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3372 kJ / 806 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 75 g
- Grasa
- 40 g
- Grasas saturadas
- 18 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 1057 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frittata mit Ziegenfrischkäse und karamellisierten roten Zwiebeln
40min
Gnocchi mit Chicken-Alfredo-Sauce
25min
Chorizo-Risotto mit Frühlingszwiebeln
35min
Käsesüppchen mit Nuss-Topping
40min
Geflügel-Ragout von der Keule
1h
Pesto-Bohnen-Eintopf mit Nudeln
50 Min
Schlemmerfilet unter der Knusperhaube
45 Min
Überbackenes Risotto
50 Min
Putenschnitzel mit Kartoffelchips-Kruste
40min
Rinderfilet Wellington
3hod.
Chorizo-Eintopf mit Gemüse, Kichererbsen und Pasta
35min
Flammkuchen mit Guacamole und Steakstreifen
45 Min