Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g bacon cortado em fatias
- 3 pés de salsa, só as folhas
- 450 g carne de porco picada
- 300 g carne de frango picada
- 150 g natas, min. 30% de gordura
- 1 c. sopa de ketchup
- 40 g brandy
- ½ c. chá de sal
- 1 - 2 pitadas de pimenta preta
- 30 g pistácio s/ casca e c/ sal
- 40 g ginja
- 200 g peito de pato s/ pele fumado, cortado em fatias (1-2 mm aprox.)
- 250 g pimento morrone
- 200 g peito de frango s/ pele cortado em fatias (5 mm aprox.)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1866.2 kJ / 446 kcal
- Proteína
- 26.7 g
- Carbohidratos
- 4.1 g
- Grasa
- 34.4 g
- Grasas saturadas
- 12.8 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 404 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salada búlgara (Shopska) - TM6
15 Min
Salada com Camarão e Manga
2 Std. 20 Min
Limoncello
193 Std.
Conserva de tomate com mel
Ninguna valoración
Geleia de pimenta
Ninguna valoración
Sorvete de coco
4h 20 min.
Manteiga de ervas aromáticas
10 Min
Citrinos com merengue
35 min.
Puré de batata (Modo descascar)
35 min.
Terrine de carnes com foie gras e chutney de figo e vinho do Porto
10 godz. 30 min
Caldo de borrego com ravioli de abóbora assada e tomilho
8h 50min
Chupa-chupas de morango
40 min.