Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g bacon cortado em fatias
- 3 pés de salsa, só as folhas
- 450 g carne de porco picada
- 300 g carne de frango picada
- 150 g natas, min. 30% de gordura
- 1 c. sopa de ketchup
- 40 g brandy
- ½ c. chá de sal
- 1 - 2 pitadas de pimenta preta
- 30 g pistácio s/ casca e c/ sal
- 40 g ginja
- 200 g peito de pato s/ pele fumado, cortado em fatias (1-2 mm aprox.)
- 250 g pimento morrone
- 200 g peito de frango s/ pele cortado em fatias (5 mm aprox.)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1866.2 kJ / 446 kcal
- Proteína
- 26.7 g
- Carbohidratos
- 4.1 g
- Grasa
- 34.4 g
- Grasas saturadas
- 12.8 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 404 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tosta de frango e abacate
30 min
Molho quatro queijos
20 min
Chutney de morango e pimenta verde
Ninguna valoración
Sidra sem álcool à moda antiga
Ninguna valoración
Palitos de curgete com molho de iogurte - TM6
Ninguna valoración
Piza paneer tikka
2h
Croquetes de cecina e queijo de cabra
9 Std. 20 Min
Picolé de mandioca e chocolate
Ninguna valoración
Queques de milho com maionese
Ninguna valoración
Tiramisù
5h 20min
Empada de ovo e ervas aromáticas
1 Std. 50 Min
Ananás em calda
30 min