Terrine de carnes com ginja
TM6 TM5

Terrine de carnes com ginja

(Ninguna valoración)

Ingredientes

  • 300 g bacon cortado em fatias
  • 3 pés de salsa, só as folhas
  • 450 g carne de porco picada
  • 300 g carne de frango picada
  • 150 g natas, min. 30% de gordura
  • 1 c. sopa de ketchup
  • 40 g brandy
  • ½ c. chá de sal
  • 1 - 2 pitadas de pimenta preta
  • 30 g pistácio s/ casca e c/ sal
  • 40 g ginja
  • 200 g peito de pato s/ pele fumado, cortado em fatias (1-2 mm aprox.)
  • 250 g pimento morrone
  • 200 g peito de frango s/ pele cortado em fatias (5 mm aprox.)

Inf. nutricional
por 1 dose
Calorías
1866.2 kJ / 446 kcal
Proteína
26.7 g
Carbohidratos
4.1 g
Grasa
34.4 g
Grasas saturadas
12.8 g
Fibra
0.9 g
Sodio
404 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas