Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g bacon cortado em fatias
- 3 pés de salsa, só as folhas
- 450 g carne de porco picada
- 300 g carne de frango picada
- 150 g natas, min. 30% de gordura
- 1 c. sopa de ketchup
- 40 g brandy
- ½ c. chá de sal
- 1 - 2 pitadas de pimenta preta
- 30 g pistácio s/ casca e c/ sal
- 40 g ginja
- 200 g peito de pato s/ pele fumado, cortado em fatias (1-2 mm aprox.)
- 250 g pimento morrone
- 200 g peito de frango s/ pele cortado em fatias (5 mm aprox.)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1866.2 kJ / 446 kcal
- Proteína
- 26.7 g
- Carbohidratos
- 4.1 g
- Grasa
- 34.4 g
- Grasas saturadas
- 12.8 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 404 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sorbet e espuma de frutas sem açúcar
Ninguna valoración
Baguete de atum
Ninguna valoración
Crocante de chocolate
Ninguna valoración
Salsichas romenas grelhadas (Mititei)
12 Std. 45 Min
Trio de gressinos
1u. 40min
Cuscuz de couve-flor e curgete espiralizada com molho de amendoim
30 Min
Cassata de framboesa, natas e pêssego
7 Std.
Farofa de castanhas portuguesas
35 Min
Patê de fígado
25min
Túlipas com espuma de ananás
1 Std.
Salada de laranja e funcho - TM6
Ninguna valoración
Salada de peito de pato com vinagrete balsâmico e frutos vermelhos
1h 35 min