Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 300 g abóbora cortada em pedaços
- 380 g tomate em pedaços
- 5 pés de hortelã, só as folhas
- 500 g água
- 300 g couve-flor
- ½ c. chá de sal
- 10 g azeite extra virgem (0,2% acidez)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 278.5 kJ / 66.6 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Carbohidratos
- 11.5 g
- Grasa
- 2.1 g
- Grasas saturadas
- 0.4 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 219.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Creme de abóbora e hortelã
40min
Sopa de feijão-verde
1 Std. 10 Min
Sopa fria de cenoura e gengibre
55min
Sopa de curgete com abóbora e burrata
50 min
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35 min
Sopa de alho-francês com croutons
55min
Sopa de abóbora e couves-de-bruxelas
30 min
Sopa de batata e abóbora com camarão
45min
Sopa de cenoura e aipo com azeite de ervas
45min
Sopa de cenoura e pera
1h
Creme de abóbora e couves-de-bruxelas
30 min
Sopa de brócolos
15min