
Dispositivos y accesorios
Peeler Beet Carpaccio with Burrata
Prep. 15min
Total 1h 25min
8 portions
Ingredientes
-
extra virgin olive oil5 oz
-
white vinegar2 oz
-
lemon juice1 oz
-
Dijon mustard1 tsp
-
maple syrup½ oz
-
dried basil5 tsp
-
salt to taste½ tsp
-
ground black pepper to taste¼ tsp
Beets
-
whole baby beets, fresh trimmed28 oz
-
water divided39 oz
-
baby arugula4 oz
-
burrata cheese8 oz
-
pomegranate arils/seeds (opcional)2 tbsp
-
chopped pecans (opcional)2 tbsp
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
295 kcal /
1234.5 kJ
Proteína
8.2 g
Grasa
24.2 g
Carbohidratos
12.1 g
Fibra
3.3 g
Grasas saturadas
6.5 g
Sodio
418.1 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

TM Basics - Blade Cover & Peeler
20 Recetas
Estados Unidos
Estados Unidos