Hindbær- og havregrynskage
TM5 TM6

Hindbær- og havregrynskage

(Ninguna valoración)

Ingredientes

  • smør, til at smøre med
  • hvedemel, til at drysse med
  • 50 g fuldkornsmel
  • 75 g havregryn
  • 75 - 125 g sukker, hvid, efter smag (se tip)
  • 2 teske bagepulver
  • ¼ teske havsalt
  • 170 g skummetmælk
  • 50 g yoghurt naturel
  • 1 æg, stort
  • 2 spsk majsmel
  • 175 g hindbær

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
844 kJ / 199 kcal
Proteína
5.7 g
Carbohidratos
36.2 g
Grasa
2.8 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas