Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa
- 1 fed hvidløg (opcional)
- 40 g løg, skåret i kvarte
- 1 jalapeño, halve, uden frø (opcional)
- 5 kviste koriander, frisk, skåret i mindre stykker
- 1 avokado (ca. 140 g), skåret i kvarte
- 200 g cherrytomater, halve, frø fjernet
- 20 g limesaft
- ½ tsk havsalt
- 2 knivspids sort peber, stødt
Røræg eggs og servering
- 40 g løg, kvarte
- 100 g rød peberfrugt (ca. 1 peber), skåret i kvarte
- 10 g olivenolie
- ¼ tsk cayennepeber, stødt
- ¼ tsk timian, tørret
- ¼ tsk oregano, tørret
- 1 knivspids chili, tørret i flager (opcional)
- ¼ tsk hvidløgspulver
- ¼ tsk paprika
- 2 svinekødspølser, rå, halveret på langs (se tip)
- 4 æg, store
- ¼ tsk havsalt
- 1 knivspids sort peber, stødt
- 50 g skummetmælk
- 15 g smør, skåret i tern
- 4 tortilla, grov
- 2 spsk korianderblade, friske, groft hakket, til pynt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2147 kJ / 515 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 31 g