Risotto gamberoni e pompelmo rosa

Risotto gamberoni e pompelmo rosa

4.2 60 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • 50 g di pistacchi al naturale sgusciati
  • 1 pompelmo rosa
Emulsione al pompelmo
  • 10 g di miele
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
Risotto
  • 30 g di scalogno
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 17 minuti circa)
  • 60 g di vino bianco secco
  • 700 g di acqua
    700 g brodo di pesce
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 5 g di sale
  • 300 g di gamberoni giganti freschi ed eviscerati
  • 30 g di burro a tocchetti

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 666.5 mg
Proteína 25.8 g
Calorías 3434.8 kJ / 821 kcal
Grasa 23.1 g
Fibra 1.8 g
Grasas saturadas 10.7 g
Carbohidratos 136.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...