Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 500 g de prunes, dénoyautées et coupées en deux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1721.5 kJ / 412.7 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 46.8 g
- Grasa
- 22.3 g
- Grasas saturadas
- 14.8 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 90.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crumble aux pêches et au romarin
45 min
Crumble pommes-figues
45 min
Clafoutis aux prunes
1h 15 min
Tartelettes aux abricots et au romarin
1 Std. 45 Min
Clafoutis pêche-framboise
50 min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 min
Crumble Fraises et amandes
35min
Confiture figue et vanille
40 Min
Clafoutis prune-cannelle
40 Min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1 Std. 10 Min
Tarte Tatin
1 Std.
Clafoutis abricot-romarin
55 Min