Pasta de calabaza y kale
TM6 TM5

Pasta de calabaza y kale

3.7 (3 valoración )

Ingredientes

  • 1200 g de agua
  • 1 cdita de sal
  • 400 g de calabaza almizclera, en trozos de 2-3 cm
  • 200 g de col blanca, en rebanadas de 1 cm
  • 320 g de pasta corta seca
  • 1 cda de aceite de oliva extra virgen
  • 40 g de queso parmesano, en trozos
  • 1 diente de ajo, pelado
  • 10 g de hojas de salvia fresca
  • 60 g de cebolla blanca, en trozos
  • 30 g de aceite de oliva extra virgen
  • 60 g de queso crema
  • 1 - 2 pizcas de sal
  • 1 - 2 pizcas de pimienta negra recién molida
  • 1 pizca de pimienta negra recién molida, para decorar
  • 20 g de piñón, tostado

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
2552.6 kJ / 610.1 kcal
Proteína
19.9 g
Carbohidratos
82.2 g
Grasa
24.3 g
Grasas saturadas
6.8 g
Fibra
8.5 g
Sodio
858.1 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 83 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas