Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 90 g hvit miso (eller shiro miso)
- 40 g mirin
-
35
g sake
o bien vann - 30 g sukker
- 1 ½ ts sesamolje
- 2 klyper havsalt
- 360 g aubergine, delt i skiver (2 cm), deretter delt i biter (3 cm)
- 1600 g vann (ca.), pass å at posene er helt dekket med vann (se tips)
-
30
g sitronsaft (se tips)
o bien 1 ts askorbinsyre - 1 ss sesamfrø, ristede
- 1 vårløk, delt i diagonale skiver
- Inf. nutricional
- por 1 porsjon
- Calorías
- 654 kJ / 156 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 6 g
- Grasas saturadas
- 0.9 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 670 mg