Boller med rosin, eple og vaniljesaus

Boller med rosin, eple og vaniljesaus

Ninguna valoración
Prep. 20min
Total 2h 40min
16 stykker

Ingredientes

Deig
  • sukker
    1 ss
  • helmelk
    170 g
  • tørrgjær
    2 ts
  • smør myknet
    40 g
  • hvetemel, fint
    350 g
  • egg
    1
  • havsalt
    1 klype
  • hvetemel, fint til dryssing
Vaniljesaus
  • maismel
    30 g
  • rårørsukker
    50 g
  • egg
    1
  • helmelk
    160 g
Fremgangsmåte
  • rosin, korinter
    90 g
  • epler (hvilken som helst type) (ca. 1 middels eple), skrelles og kuttes i biter (1 cm)
    90 g
  • kanel, malt
    ½ ts
  • hvetemel, fint til dryssing
  • helmelk til pensling

Inf. nutricional por 1 stykke

Calorías 163.4 kcal / 686.6 kJ
Proteína 4.3 g
Grasa 3.7 g
Carbohidratos 28 g
Fibra 1.3 g
Grasas saturadas 2.1 g
Sodio 45.5 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...

Mostrar todo