Tandoori kyllingwraps

Tandoori kyllingwraps

Ninguna valoración
Prep. 20min
Total 50min
4 porsjoner

Ingredientes

  • vann
    500 g
  • kylling indrefilet
    500 g
  • havsalt etter smak
    1 - 2 klyper
  • malt svart pepper etter smak
    1 - 2 klyper
  • mynte, fersk kun blader
    2 kvist
  • yoghurt naturell
    120 g
  • koriander, fersk kun blader
    3 kvister
  • tandoori paste
    20 g
  • tortilla
    4
  • babyspinat, fersk
    100 g
  • libanesisk agurk (ca.100 g), delt i lange tynne strimler
    1

Inf. nutricional por 1 porsjon

Calorías 258 kcal / 1084 kJ
Proteína 32.5 g
Grasa 6.7 g
Carbohidratos 15.6 g
Fibra 2.2 g
Grasas saturadas 2.2 g
Sodio 382.9 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...

Mostrar todo