
Dispositivos y accesorios
Tandoori kyllingwraps
Prep. 20min
Total 50min
4 porsjoner
Ingredientes
-
vann500 g
-
kylling indrefilet500 g
-
havsalt etter smak1 - 2 klyper
-
malt svart pepper etter smak1 - 2 klyper
-
mynte, fersk kun blader2 kvist
-
yoghurt naturell120 g
-
koriander, fersk kun blader3 kvister
-
tandoori paste20 g
-
tortilla4
-
babyspinat, fersk100 g
-
libanesisk agurk (ca.100 g), delt i lange tynne strimler1
Inf. nutricional por 1 porsjon
Calorías
258 kcal /
1084 kJ
Proteína
32.5 g
Grasa
6.7 g
Carbohidratos
15.6 g
Fibra
2.2 g
Grasas saturadas
2.2 g
Sodio
382.9 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Matpakke-ideer
8 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración