
Dispositivos y accesorios
Irsk potetmos
Prep. 15min
Total 35min
4 porsjoner
Ingredientes
-
purreløk delt i biter250 g
-
savoykål delt i biter250 g
-
vann1000 g
-
havsalt2 ts
-
poteter, melne (se tips), skrelt, i terninger (1 cm)500 g
-
melk150 g
-
smør, usaltet terninger50 g
-
muskatnøtt, malt (opcional)¼ ts
-
malt svart pepper til smak¼ ts
Inf. nutricional por 1 porsjon
Calorías
242 kcal /
1013 kJ
Proteína
6.2 g
Grasa
11.8 g
Carbohidratos
27.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Britiske favoritter
11 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
1h 35min
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
45min
25min
5min
25h 10min