Vietnamesisk kylling med ris (glutenfri)

Vietnamesisk kylling med ris (glutenfri)

Ninguna valoración
Prep. 15min
Total 30min
4 porsjoner

Ingredientes

  • kyllinglår, uten bein med skinn
    700 g
  • peanøtter, ristet, saltet
    50 g
  • hvitløksfedd
    2
  • chili, fersk rød og grønn, uten frø, delt i biter (1 cm)
    1
  • honning
    70 g
  • limesaft
    20 g
  • fiskesaus
    50 g
  • vann
    1030 g
  • sitrongress delt i 4 cm biter
    30 g
  • hvitløkspulver
    1 ts
  • gurkemeie, malt
    ½ ts
  • salt
    1 ts
  • jasminris
    200 g
  • salat delt i tynne strimler (1 cm)
    150 g

Inf. nutricional por 1 porsjon

Calorías 536.2 kcal / 2243.6 kJ
Proteína 42.8 g
Grasa 13.7 g
Carbohidratos 62.3 g
Fibra 2.5 g
Grasas saturadas 2.5 g
Sodio 1736.8 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...

Mostrar todo