Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Shortcrust Pastry
- 1 oz sugar
- 1 lemon
- 2 oz unsalted butter, softened, in pieces
- 2 egg yolks, from large eggs
- 1 vanilla bean pod, seeds only
- 1 pinch salt
- 4 oz all-purpose flour
Custard Cream
- 3 gelatin sheets (approx. 2 g each)
- cold water, to soak
- 14 oz whole milk
- 4 egg yolks, from large eggs
- 2 oz sugar
- 1 oz all-purpose flour
- 2 tsp corn starch
- 1 pinch salt
- 3 ½ oz heavy whipping cream, chilled
- 9 oz mascarpone
- 1 tsp vanilla sugar (see Tip)
Strawberry Sauce
- 2 oz sugar
- 2 oz water
- 1 tsp lemon juice, freshly squeezed
- 9 oz fresh strawberries, halved
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1474.9 kJ / 352.5 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Carbohidratos
- 35.9 g
- Grasa
- 20.8 g
- Grasas saturadas
- 11.8 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 148.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Virgin Raspberry Mojito
10min
Homemade Malted Milk Powders
5 Min
Chocolate Gingerbread Cookies
2h 15min
Chocolate Bourbon Caramel Sauce
40min
Pumpkin Spice Cake with Maple Buttercream
1h 30min
Whipped Cream
10min
Gooey Hot Chocolate Cookie
2hod. 40min
Berry Curd
20min
Peach Yogurt Ice cream
20min
Dark Chocolate Sauce
5 Min
Scalloped Potatoes
2h 30min
Zucchini Cupcakes with Cream Cheese Frosting
1h 20min