Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Caramelized Onions
- 1 oz extra virgin olive oil
-
16
oz yellow onions, cut in wedges or sliced (¼ in.)
o bien 16 oz red onions, cut in wedges or sliced (¼ in.) - 1 oz balsamic vinegar
- ¼ tsp salt, to taste
Dough
- 7 oz water
- 2 ¼ tsp active dry yeast
- 7 ½ oz pasta flour (type 00)
- 5 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 1 tsp salt
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 619.3 kJ / 148 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 26.8 g
- Grasa
- 2.8 g
- Grasas saturadas
- 0.4 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 246 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gravlax
72 Std. 30 Min
Quick Puff Pastry
1h 20min
Hamburger Buns with Stout Beer
3h
Sous-vide Artichoke Stuffed Chicken Breast
1h 50min
Ravioli Stuffed with Artichokes and Pancetta
50min
Rustic Bread
2h
Sous-vide Steak with Creamy Lemon Sauce
1h 30min
Strawberry Vinaigrette
5 Min
Caramelized Red Onion Chutney
24h
Salted Caramel Ice Cream
30 Min
Braided Milk Bread
2 godz. 20 min
Garlic Pull-Apart Knots
1hod. 55min