Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 ½ oz yellow onions, halved
- 26 oz russet potatoes, peeled, cut into pieces that fit in feeder tube
- 2 garlic cloves
- 2 ½ oz all-purpose flour, plus extra, if necessary
- 2 large eggs
- 1 - 1 ½ tsp salt, to taste
- ¼ - ½ tsp freshly ground black pepper, to taste
- vegetable oil, to fry
- 7 oz sour cream, divided, to serve
- fresh chives, chopped, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1758 kJ / 420 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Carbohidratos
- 45.8 g
- Grasa
- 20.3 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 455.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Overnight Oats with Mixed Berries
4h 15min
Brazilian Limeade
10 min
Roasted Potato Salad
1h
Sous-vide Lamb Chops with Mint Sauce
2 Std. 45 Min
Frozen Yogurt Bark (TM6)
6h 10min
Vegetarian Pizza (TM6)
1h 40 min
Macadamia Pesto
10 min
Medicine Ball Tea
20 min
Curly Fries with Garlic Sauce
55 min
Frozen Coconut Mango Lemonade
5 Min
Minty Vodka Lemonade
10 min
Italian Salad Dressing
5 Min