Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 ½ oz yellow onions, halved
- 26 oz russet potatoes, peeled, cut into pieces that fit in feeder tube
- 2 garlic cloves
- 2 ½ oz all-purpose flour, plus extra, if necessary
- 2 large eggs
- 1 - 1 ½ tsp salt, to taste
- ¼ - ½ tsp freshly ground black pepper, to taste
- vegetable oil, to fry
- 7 oz sour cream, divided, to serve
- fresh chives, chopped, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1758 kJ / 420 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Carbohidratos
- 45.8 g
- Grasa
- 20.3 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 455.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caramel Macchiato
15min
Peach Hand Pies
1h 50 min
Broccoli and Cheddar Baked Potatoes
1h 25min
Fermented Onions (with Cutter)
72 Std. 30 Min
Tomato Soup with Grilled Cheese Second Bowl
40min
Hash Brown Potato Cake (TM6)
40min
Cranberry Brie Phyllo Cups
1h
Yogurt Custard Toast with Bacon
40min
Green egg whites and ham omelette
35min
Melon Seed Horchata
10min
Shaved Brussels Sprouts Salad
20 min
Aperol Spritz®
10min