Se necesita el Cubrecuchillas Thermomix®

Para preparar esta receta necesita el Cubrecuchillas Thermomix® Más información

Curry Seafood Chowder
TM6 TM5

Curry Seafood Chowder

4.0 (8 valoraciones )

Ingredientes

  • 6 oz yellow onions, cut into pieces
  • 3 oz carrots, cut into pieces
  • 3 oz celery, cut into pieces
  • 3 garlic cloves
  • 1 ½ oz unsalted butter, cut into pieces
  • 1 ½ oz all-purpose flour
  • 2 tsp dried thyme
  • 1 ½ tsp curry powder
  • 1 tsp salt, to taste
  • ¼ tsp ground black pepper, to taste
  • 8 oz russet potatoes, peeled, diced
  • 22 oz seafood stock
  • 3 oz heavy cream
  • 8 oz firm white fish, diced
  • 6 oz bay scallops
  • 10 oz large shrimp, raw, peeled, deveined
  • chopped parsley, to garnish
    o bien fresh chives, to garnish

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1792.2 kJ / 428.4 kcal
Proteína
33.2 g
Carbohidratos
29.6 g
Grasa
19.8 g
Grasas saturadas
11.2 g
Fibra
4 g
Sodio
1722 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas