Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 oz yellow onions, cut into pieces
- 3 oz carrots, cut into pieces
- 3 oz celery, cut into pieces
- 3 garlic cloves
- 1 ½ oz unsalted butter, cut into pieces
- 1 ½ oz all-purpose flour
- 2 tsp dried thyme
- 1 ½ tsp curry powder
- 1 tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- 8 oz russet potatoes, peeled, diced
- 22 oz seafood stock
- 3 oz heavy cream
- 8 oz firm white fish, diced
- 6 oz bay scallops
- 10 oz large shrimp, raw, peeled, deveined
-
chopped parsley, to garnish
o bien fresh chives, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1792.2 kJ / 428.4 kcal
- Proteína
- 33.2 g
- Carbohidratos
- 29.6 g
- Grasa
- 19.8 g
- Grasas saturadas
- 11.2 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 1722 mg
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