Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 28 oz russet potatoes, medium-sized, ends trimmed. If large, trimmed in a circular shape to fit the blade width (see Tip)
- water, to cover potatoes
-
1
tsp garlic powder
o bien 1 tsp onion powder - 1 tsp dried parsley
- ½ tsp ground smoked paprika
- ½ tsp fine sea salt, plus 1 pinch, to season sauce
- vegetable oil, to fry
- 2 garlic cloves
- 4 - 5 sprigs fresh parsley, leaves only
- 5 oz plain yogurt
- 1 oz mayonnaise
- 1 oz ketchup
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 625 kJ / 149.4 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 26.3 g
- Grasa
- 3.6 g
- Grasas saturadas
- 0.9 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 265.2 mg
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