
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 21 oz carrots whole, peeled (1-3 depending on size)
- ½ - 1 oz shallot halved, to taste
- 6 sprigs fresh parsley, leaves only
-
1 ½
oz sunflower oil
o bien 1 ½ oz vegetable oil - ½ - 1 oz apple cider vinegar to taste
- ½ oz lemon juice
- 2 tsp Dijon mustard
- ¼ - ½ tsp salt to taste
- ¼ - ½ tsp ground black pepper to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 164.7 kcal / 689 kJ
- Proteína
- 1.7 g
- Grasa
- 11.1 g
- Carbohidratos
- 16.1 g
- Fibra
- 4.6 g
- Grasas saturadas
- 1.4 g
- Sodio
- 350.2 mg