Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 21 oz carrots, whole, peeled (1-3 depending on size)
- ½ - 1 oz shallot, halved, to taste
- 6 sprigs fresh parsley, leaves only
-
1 ½
oz sunflower oil
o bien 1 ½ oz vegetable oil - ½ - 1 oz apple cider vinegar, to taste
- ½ oz lemon juice
- 2 tsp Dijon mustard
- ¼ - ½ tsp salt, to taste
- ¼ - ½ tsp ground black pepper, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 689 kJ / 164.7 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 16.1 g
- Grasa
- 11.1 g
- Grasas saturadas
- 1.4 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sodio
- 350.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Steamed Crème Brûlée
4 Std. 45 Min
Grated Carrot Salad
10 Min
Broccoli Red Lentil Soup
25 Min
Grated Potato Pancakes (TM6)
35min
Creamy Dill Potato Salad with Chicken
50min
Peeler Roasted Carrots with Mint and Thyme
30min
Fruit, Date and Nut Chop (TM5/6 Metric)
5 Min
Broccoli Salad
5 Min
Beetroot salad
10 Min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10 Min
Hummus (TM5/TM6 Metric)
10 Min
Berry Dream (TM6)
10 Min