Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Gruyère cheese, cut in pieces (2 cm) (opcional)
Pastry
- 150 g plain flour
- 75 g unsalted butter, chilled, diced
- ½ tsp salt
- 50 g water
Filling
- 200 g bacon cubes
- 4 eggs
- 50 g milk
-
100
g crème fraîche
o bien 100 g fresh cream - ¼ tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1215 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lemon Glazed Blueberry Muffins
50 Min
Onion Pie
2h
Pulled Pork Burgers
4h 50min
Tzatziki
20 min
Antonio Bachour: Chocolate Passion Fruit Bonbons (Metric)
17h 20min
Spitzbuben (Metric)
1 Std.
Magdalenas
1 Std.
Sweet and Spicy Beef Short Ribs with Polenta
4h 25min
Lemon Caper Aioli
10 min
Key Lime Madeleines
2 Std. 35 Min
"To die for" mini pavlovas
2 Std. 40 Min
Gratin dauphinois
50 Min