Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Gruyère cheese, cut in pieces (2 cm) (opcional)
Pastry
- 150 g plain flour
- 75 g unsalted butter, chilled, diced
- ½ tsp salt
- 50 g water
Filling
- 200 g bacon cubes
- 4 eggs
- 50 g milk
-
100
g crème fraîche
o bien 100 g fresh cream - ¼ tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1215 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rye Bread
6 godz. 5 min
Vanilla Madeleines
1h 30min
Sticky Apple Pork Ribs
2h 30min
Grilled Pork Skewers with Turmeric
Brak ocen
Steamed Cumin Beef Buns
2h 30min
Horchata
5min
Mini rum baba bundts
2h
Boeuf bourguignon
1h 30min
Mojito mocktail
5min
Classic madeleines
24 Std. 30 Min
Gratin dauphinois
50min
Best ever carrot cake
1 godz. 35 min