Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- butter, for greasing
- 30 g Swiss cheese
- 1 garlic clove
- 1200 g potatoes, peeled and cut into round slices (2-3 mm)
- 250 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1250.5 kJ / 298.2 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 24.3 g
- Grasa
- 16.7 g
- Grasas saturadas
- 10.9 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 415.5 mg
Recetas alternativas
Quiche Lorraine
45 min
Tomato and olive tapenade mini bruschette
20 min
Beurre blanc
15min
Mini rum baba bundts
2h
Goats cheese and caramelised onion mille feuille
1 Std. 50 Min
Crêpes
1 Std. 15 Min
Béarnaise sauce
20 min
Smoked salmon mousse
5min
Asparagus and Potatoes with Hollandaise Sauce
50min
Crème anglaise
15min
Traditional crème brûlée
25 Std.
Gougères
55min