Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- butter, for greasing
- 30 g Swiss cheese
- 1 garlic clove
- 1200 g potatoes, peeled and cut into round slices (2-3 mm)
- 250 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1250.5 kJ / 298.2 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 24.3 g
- Grasa
- 16.7 g
- Grasas saturadas
- 10.9 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 415.5 mg
Recetas alternativas
Panna cotta
6h 15min
Quiche Lorraine
45 min
Beurre blanc
15 Min
Lemon white chocolate cheesecake with cherry coulis and walnut crumb (Andrew Ballard)
1 Std. 15 Min
Gougères
55 min
Floating islands
1 Std.
Beurre noisette emulsion (L'Atelier Gourmet Food)
20min
Croque Madame
45 min
Quiche Lorraine
45 min
Spicy Tomatillo Oyster Shooters
15 Min
Bacon-wrapped turkey leg with potatoes
1u. 40min
Panna cotta
6h 15min