Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- butter, for greasing
- 30 g Swiss cheese (opcional)
- 1 garlic clove
- 1200 g potatoes, peeled and cut into round slices (2-3 mm)
- 250 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1250.5 kJ / 298.2 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 24.3 g
- Grasa
- 16.7 g
- Grasas saturadas
- 10.9 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 415.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Classic Flammkuchen
1h
Sautéd vegetables with broccoli sauce (Thermomix® Cutter)
30min
Quiche Lorraine
45min
Quiche Lorraine
45min
Crêpes
1 Std. 15 Min
Steak tartare
30min
Beurre blanc
15 min
Vetkoek (fet-cook)
1 Std. 35 Min
Pimento Spread
5min
Spumone al caffè
5min
Mac and smoky cheese
1h 20 min
Spaetzle
35min