Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 ½ oz unsalted butter, in pieces
- 18 oz whole milk
- 1 ½ oz all-purpose flour
- ½ tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- 2 pinches ground nutmeg
- Inf. nutricional
- por 1 oz
- Calorías
- 161.4 kJ / 38.6 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Carbohidratos
- 2.9 g
- Grasa
- 2.6 g
- Grasas saturadas
- 1.6 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 69.4 mg
Recetas alternativas
Béchamel Sauce
15 Min
Thick and Creamy Custard
15 Min
Chocolate Mousse
3 Std. 20 Min
Sabayon (Zabaglione)
15 Min
Mashed Potatoes
50 min
Cauliflower Gratin
55 min
Whipped Cream
10 Min
Béchamel sauce (TM6 - 1100 g)
15 Min
Custard
15 Min
Basic Parboiled White Rice
35 min
Whipped Cream
10 Min
Béchamel sauce (TM6 )
15 Min