Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 ½ oz unsalted butter, in pieces
- 18 oz whole milk
- 1 ½ oz all-purpose flour
- ½ tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- 2 pinches ground nutmeg (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 oz
- Calorías
- 161.4 kJ / 38.6 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Carbohidratos
- 2.9 g
- Grasa
- 2.6 g
- Grasas saturadas
- 1.6 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 69.4 mg
Recetas alternativas
Hollandaise Sauce
15 Min
Béchamel sauce (TM6 - 1100 g)
15 Min
Béchamel sauce (TM6 )
15 Min
Custard (TM5/6 Metric)
15 Min
Fruit Sauce (Coulis)
10 Min
Béarnaise sauce
15 Min
Sabayon (Zabaglione)
15 Min
Béchamel Sauce
15 Min
Quiche Lorraine
50 Min
Whipped Cream
10 Min
Crème Pâtissière
15 Min
Aurore Sauce (Tomato Béchamel)
15 Min