Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g sunflower oil
- 20 g lemon juice
- 50 g extra virgin olive oil
- 50 g garlic cloves, peeled
- 1 tsp salt
- Inf. nutricional
- por 1 Complete recipe
- Calorías
- 11556 kJ / 2762 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 12.3 g
- Grasa
- 299.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastelera de choclo (corn pudding)
1 godz.
Lemon Caper Aioli
10 Min
Corn Pudding - Pastelera de Choclo
1 godz.
Béarnaise sauce
10 Min
Curry ketchup
30min
Hollandaise Sauce
15 min
Panna cotta
6 godz. 15 min
Béarnaise Sauce
20 Min
Romesco dip
10 Min
Lemon Caper Aioli
10 Min
Paris Brest
6 Std. 40 Min
Aïoli
5 Min