Fedtfattig morgenmadsfrittata
TM5 TM6

Fedtfattig morgenmadsfrittata

(Ninguna valoración)

Ingredientes

  • 80 g cheddar, skåret i mindre stykker (2 cm)
  • 6 æg, medium
  • 2 spsk fløde, cirka 48 %
  • 2 forårsløg, skåret i mindre stykker (ca. 30 g)
  • ½ teske tørret persille
  • ½ teske havsalt
  • 1 knivspids sort peber, stødt
  • 1 spsk olivenolie
  • 6 skiver bacon, skåret i strimler (1 cm)
  • 80 g spinatblade, friske

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
930 kJ / 224 kcal
Proteína
15.8 g
Carbohidratos
0.4 g
Grasa
17.4 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas