Tartine con gelatina

Tartine con gelatina

5.0 1 valoración
Prep. 1h
Total 2h 30min
30 pezzi

Ingredientes

Maionese
  • 300 g olio di semi di girasole
  • 1 uovo
  • 2 tuorli
  • 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
  • ½ cucchiaino di sale
Gelatina
  • 250 g di acqua
  • 1 dado per gelatina
  • 250 g di acqua fredda
  • 30 g di brandy
Farcitura
  • 10 code di gambero fresche pulite ed eviscerate
  • 1500 g di acqua
  • 5 uova di quaglia
  • 10 asparagi le punte
Terminare la preparazione
  • 350 g di pane bianco al latte per tramezzini (5 fette)
  • 6 steli di erba cipollina fresca tritati finemente
  • 5 fette di salmone affumicato

Dificultad

avanzado


Inf. nutricional por 1 pezzo

Sodio 177.6 mg
Proteína 4.3 g
Calorías 625.6 kJ / 149.5 kcal
Grasa 11.8 g
Fibra 0.5 g
Grasas saturadas 1.2 g
Carbohidratos 5.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...