Agnello alla marocchina con cous cous al limone

Agnello alla marocchina con cous cous al limone

4.0 6 valoraciones
Prep. 40min
Total 4h
8 porzioni

Ingredientes

Agnello speziato
  • limone
    1
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • di olio extravergine di oliva
    60 g
  • cosciotto d'agnello (2,5 kg-3,5 kg)
    1
  • spicchi di aglio
    16
  • di Ras el Hanout
    5 cucchiai
  • di sale
    2 cucchiaini
Salsa allo yogurt
  • di coriandolo fresco
    ½ mazzetto
  • di yogurt naturale
    340 g
  • di Ras el Hanout
    1 - 2 cucchiaini
  • di miele
    60 g
Couscous al limone
  • di cous-cous
    395 g
  • limoni in conserva (vedere varianti)
    1 - 2
  • di brodo di pollo concentrato
    510 g
  • di ciliegie disidratate
    170 g
  • di pinoli
    60 g
  • di coriandolo fresco + q.b. per guarnire
    ½ mazzetto

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 789 kcal / 3301 kJ
Proteína 71 g
Grasa 25 g
Carbohidratos 66 g
Fibra 4 g
Grasas saturadas 8 g
Sodio 592 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...