Agnello alla marocchina con cous cous al limone

Agnello alla marocchina con cous cous al limone

4.0 6 valoraciones
Prep. 40min
Total 4h
8 porzioni

Ingredientes

Agnello speziato
  • 1 limone
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cosciotto d'agnello (2,5 kg-3,5 kg)
  • 16 spicchi di aglio
  • 5 cucchiai di Ras el Hanout
  • 2 cucchiaini di sale
Salsa allo yogurt
  • ½ mazzetto di coriandolo fresco
  • 340 g di yogurt naturale
  • 1 - 2 cucchiaini di Ras el Hanout
  • 60 g di miele
Couscous al limone
  • 395 g di cous-cous
  • 1 - 2 limoni in conserva (vedere varianti)
  • 510 g di brodo di pollo concentrato
  • 170 g di ciliegie disidratate
  • 60 g di pinoli
  • ½ mazzetto di coriandolo fresco + q.b. per guarnire

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 592 mg
Proteína 71 g
Calorías 3301 kJ / 789 kcal
Grasa 25 g
Fibra 4 g
Grasas saturadas 8 g
Carbohidratos 66 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...