Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Agnello speziato
- 1 limone
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 cosciotto d'agnello (2,5 kg-3,5 kg)
- 16 spicchi di aglio
- 5 cucchiai di Ras el Hanout
- 2 cucchiaini di sale
Salsa allo yogurt
- ½ mazzetto di coriandolo fresco
- 340 g di yogurt naturale
- 1 - 2 cucchiaini di Ras el Hanout
- 60 g di miele
Couscous al limone
- 395 g di cous-cous
- 1 - 2 limoni in conserva (vedere varianti)
- 510 g di brodo di pollo concentrato
- 170 g di ciliegie disidratate
- 60 g di pinoli
- ½ mazzetto di coriandolo fresco + q.b. per guarnire
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3301 kJ / 789 kcal
- Proteína
- 71 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Grasa
- 25 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 592 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta cioccolato e arancia al Varoma
2h
Sale alle erbe e limone
1h
Spezzatino di pollo, bulgur e verdure (Bimby Friend)
Keine Bewertungen
Paella di pesce con bulgur
1h
Apple Cider Old Fashioned
50min
Biscotti di Pasqua ripieni di crema Bimby® al limone
2h
Fonduta di zucca con gamberi insaporiti
1h
Baguette con ciccioli
5h
Anelli salati al Parmigiano Reggiano
40min
Insalata russa sottovuoto
1h 30min
Maionese cotta
15min
Cheesecake al tiramisù
6h 30min