Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g cenoura cortada em pedaços (2 cm aprox.)
- 250 g alho-francês cortado em pedaços (2 cm aprox.)
- 1 c. sopa de caril em pó
- 50 g azeite
- 600 g abóbora-manteiga s/ casca e s/ sementes, cortada em pedaços (3-4 cm aprox.)
-
500 - 600
g água
o bien 500 - 600 g caldo de legumes líquido - 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta preta
-
100
g natas
o bien 100 g leite evaporado ou queijo-creme -
Croutons q.b. p/ guarnecer
o bien Cebolinho ou Natas q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1351.3 kJ / 323 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 31.6 g
- Grasa
- 22.3 g
- Grasas saturadas
- 7.5 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 641.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Creme de abóbora e hortelã
40min
Creme de cenoura e tangerina com gengibre e cardamomo da Catarina Sanches
45 Min
Creme de abóbora com ravioli
35 Min
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35 Min
Sopa de alho-francês com croutons
55 Min
Creme de abóbora e maçã
30 Min
Sopa de batata e abóbora com camarão
45 Min
Sopa de brócolos com croutons
1 Std.
Sopa de cenoura e aipo com azeite de ervas
45 Min
Sopa de ervilhas com hortelã
20min
Sopa de brócolos
15 min
Sopa cremosa de ervilhas
40min