Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g cenoura cortada em pedaços (2 cm aprox.)
- 250 g alho-francês cortado em pedaços (2 cm aprox.)
- 1 c. sopa de caril em pó
- 50 g azeite
- 600 g abóbora-manteiga s/ casca e s/ sementes, cortada em pedaços (3-4 cm aprox.)
-
500 - 600
g água
o bien 500 - 600 g caldo de legumes líquido - 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta preta
-
100
g natas
o bien 100 g leite evaporado ou queijo-creme -
Croutons q.b. p/ guarnecer
o bien Cebolinho ou Natas q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1351.3 kJ / 323 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 31.6 g
- Grasa
- 22.3 g
- Grasas saturadas
- 7.5 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 641.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de curgete com cebolinho
40min
Sopa de alho-francês com croutons
55min
Sopa de brócolos com croutons
1h
Sopa de nabo e alho-francês
1h
Sopa de couve-flor e frango
40min
Sopa de alho-francês e cheddar gratinado
50min
Sopa de couve com almôndegas de aves
50min
Sopa fria de curgete e parmesão
1h
Creme de couve-flor com floretes assados
45min
Sopa rápida de caril de frango e couve-de-bruxelas e pãezinhos
45min
Creme de abóbora com ravioli
35 Min
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35 Min