Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g cenoura cortada em pedaços (2 cm aprox.)
- 250 g alho-francês cortado em pedaços (2 cm aprox.)
- 1 c. sopa de caril em pó
- 50 g azeite
- 600 g abóbora-manteiga s/ casca e s/ sementes, cortada em pedaços (3-4 cm aprox.)
-
500 - 600
g água
o bien 500 - 600 g caldo de legumes líquido - 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta preta
-
100
g natas
o bien 100 g leite evaporado ou queijo-creme -
Croutons q.b. p/ guarnecer
o bien Cebolinho ou Natas q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1351.3 kJ / 323 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 31.6 g
- Grasa
- 22.3 g
- Grasas saturadas
- 7.5 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 641.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de alho-francês
40 min
Sopa de brócolos com croutons
1h
Creme de couve-flor com floretes assados
45 min
Sopa de couve-flor e alho assados
1h 10min
Creme de abóbora, cogumelos e castanhas
1h
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35min
Creme de brócolos e amêndoa
40 min
Sopa de abóbora e hortelã
40 min
Sopa de alho-francês com croutons
55min
Creme de abóbora e hortelã
40 min
Creme de abóbora e tomate
35min
Creme de abóbora e camarão
55min