Dispositivos y accesorios
Verrines de rabanete e queijo de cabra fresco
Prep. 10min
Total 20min
6 doses
Ingredientes
-
rabanete c/ folhas160 - 180 g
-
sal5 pitadas de
-
natas c/ 30-40% de gordura220 g
-
leite120 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
pimenta2 pitadas de
-
ágar-ágar2 g
-
queijo de cabra amanteigado100 g
-
iogurte grego50 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
236.3 mg
Proteína
5.3 g
Calorías
813.2 kJ /
194.3 kcal
Grasa
18.2 g
Fibra
0.5 g
Grasas saturadas
11.3 g
Carbohidratos
3.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Terra verde, saúde à mesa
71 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Creme de limão com morangos
10min
Bola rápida de morcela e maçã
1h 10min
Panacota com pêssego
3h 15min
Pãezinhos de iogurte e fruta
1h 50min
Bolo de curgete em tabuleiro
45min
Galete de amêndoa com fruta de primavera
35min
Macarons de limão com curd de limão e ganache de iogurte
2h 30min
Lasanha de sobras de pão
1h 45min
Bolinhas de ervilhas e queijo feta com dip de iogurte
1h 15min
Arroz de salmonete
1h 45min
Sardinhas de escabeche
48h
Pão chalá vegan
2h 30min