Dispositivos y accesorios
Palitos de queijo com pesto
Prep. 15min
Total 1h 30min
14 unidades
Ingredientes
Palitos
-
100 g queijo da Ilha, cortado em pedaçosqueijo Gruyère cortado em pedaços100 g
-
salsa10 g
-
água600 g
-
½ saqueta de fermento de padeiro seco, (4 g aprox.)fermento de padeiro fresco10 g
-
farinha de espelta mais q.b. p/ polvilhar200 g
-
azeite10 g
-
gema de ovo1
-
sementes de cominhos1 c. sopa cheia de
-
sal½ c. chá de
Pesto
-
azeite150 g
-
queijo parmesão cortado em pedaços80 g
-
30 g folhas de salsa, cortadas em pedaçosrama de cenoura picada (3-4 cm aprox.)50 g
-
1 c. chá de estragão secoestragão só as folhas (opcional)25 g
-
dentes de alho2
-
amêndoa c/ pele80 g
-
sal1 - 2 pitadas de
-
pimenta1 pitada de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
136.6 mg
Proteína
8.5 g
Calorías
1041.8 kJ /
249 kcal
Grasa
19 g
Fibra
2.7 g
Grasas saturadas
4.3 g
Carbohidratos
13.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Terra verde, saúde à mesa
71 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Palitos de curgete com molho de iogurte
Ninguna valoración
Noodles salteados coreanos (Japchae)
1h 45min
Trouxas de borrego turcas
1h 30min
Korma de couve-flor
2h 20min
Creme de alho-francês com crosta de massa
45min
Pão recheado com tomate seco, azeitonas e pesto de manjericão
2h 30min
Bife Wellington
50min
Tártaro de salmão
1h 30min
Tarteletes de cogumelos
35min
Gressinos de tomate seco e sésamo
25min
Bolachas de aperitivo com Parmesão
50min
Chutney picante de manga e malagueta
45min