
Dispositivos y accesorios
Pão de quinoa e batata-doce sem glúten
Prep. 5min
Total 1h 25min
800 g
Ingredientes
-
quinoa100 g
-
água200 g
-
azeite mais q.b. p/ untar10 g
-
batata-doce previamente cozida, cortada em pedaços120 g
-
fermento de padeiro fresco25 g
-
sal1 c. chá de
-
açúcar1 pitada de
-
fécula de batata100 g
-
farinha s/ glúten100 g
-
farinha de trigo sarraceno200 g
Inf. nutricional por 100 g
Calorías
254 kcal /
1061 kJ
Proteína
4 g
Grasa
2 g
Carbohidratos
57 g
Fibra
3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Pães sem glúten
10 Recetas
Portugal
Portugal