Dispositivos y accesorios
Bolachas de parmesão com erva-doce e piripíri
Prep. 25min
Total 1h 25min
40 unidades
Ingredientes
-
sementes de funcho secas2 c. chá de
-
flocos de malagueta seca1 c. chá de
-
queijo parmesão cortado em pedaços (2 cm aprox.)100 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar150 g
-
manteiga s/ sal à temperatura ambiente100 g
-
sal2 pitadas de
-
ovos2
-
Sal grosso q.b. p/ polvilhar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
45.3 mg
Proteína
1.6 g
Calorías
188 kJ /
44.9 kcal
Grasa
2.9 g
Fibra
0.2 g
Grasas saturadas
1.8 g
Carbohidratos
3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Receitas favoritas
14 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Citrinos com merengue
35min
Pickles de legumes fáceis e rápidos
48h
Focaccia com mozarela, tomate e pesto
3h 20min
Focaccia com tâmaras, bacon e queijo de cabra
3h
Lemon curd
20min
Icebox de pêssego
Ninguna valoración
Chutney de cebola e amora
6h 50min
Geleia de pimento
1h
Minitartes de brie com doce de framboesa
50min
Tarte Tatin de pera
1h 30min
Pesto de beterraba assada com amêndoa
30min
Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã
6h