
Dispositivos y accesorios
Bolachas de parmesão com erva-doce e piripíri
Prep. 25min
Total 1h 25min
40 unidades
Ingredientes
-
sementes de funcho secas2 c. chá de
-
flocos de malagueta seca1 c. chá de
-
queijo parmesão cortado em pedaços (2 cm aprox.)100 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar150 g
-
manteiga s/ sal à temperatura ambiente100 g
-
sal2 pitadas de
-
ovos2
-
Sal grosso q.b. p/ polvilhar
Inf. nutricional por 1 unidade
Calorías
44.9 kcal /
188 kJ
Proteína
1.6 g
Grasa
2.9 g
Carbohidratos
3 g
Fibra
0.2 g
Grasas saturadas
1.8 g
Sodio
45.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Receitas favoritas
14 Recetas
Portugal
Portugal