Dispositivos y accesorios
Bolachas de parmesão com erva-doce e piripíri
Prep. 25min
Total 1h 25min
40 unidades
Ingredientes
-
sementes de funcho secas2 c. chá de
-
flocos de malagueta seca1 c. chá de
-
queijo parmesão cortado em pedaços (2 cm aprox.)100 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar150 g
-
manteiga s/ sal à temperatura ambiente100 g
-
sal2 pitadas de
-
ovos2
-
Sal grosso q.b. p/ polvilhar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
45.3 mg
Proteína
1.6 g
Calorías
188 kJ /
44.9 kcal
Grasa
2.9 g
Fibra
0.2 g
Grasas saturadas
1.8 g
Carbohidratos
3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Receitas favoritas
14 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Pastilla - Pastel de pombo
2h
Arroz de fiambre com pack-choi
40min
Pão recheado com tomate seco, azeitonas e pesto de manjericão
2h 30min
Piza com azeite de ervas aromáticas e burrata
1h 20min
Tarte de frango, cogumelos e sidra
2h 30min
Pastéis recheados com carne
2h 15min
Pastéis de ricota
45min
Strudel de cogumelos, feta e espinafres
1h 45min
Crepes de frango com molho de iogurte
45min
Bolachas de tomate seco e alecrim
30min
Bolachas de Parmesão e ervas
1h 35min
Sanduíches de arroz japonesas (Onigirazu) com salmão teriyaki
1h 10min