Sarrasin avec champignons

Sarrasin avec champignons

4.1 102 valoraciones
Prep. 5min
Total 25min
4 portions

Ingredientes

  • 30 g de noisettes décortiquées
  • 10 g de feuilles de persil frais
  • 100 g d'échalotes coupées en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 20 g d'huile d'olive
  • 250 g de champignons frais (ex: girolles, bolets, pleurotes...), émincés (2-3 cm)
    250 g de champignons de Paris frais, émincés (2-3 cm)
  • 60 g de vin blanc
  • 250 g de sarrasin rincé
  • 400 g d'eau
  • 1 ½ c. à café de bouillon de légumes en pâte
    1 ½ cube de bouillon de légumes, émietté
  • ½ c. à café de sel
  • ¼ c. à café de poivre moulu
  • 20 g de beurre
  • 50 g de gorgonzola doux coupé en morceaux

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 433.4 kcal / 1813.3 kJ
Proteína 14.8 g
Grasa 19.6 g
Carbohidratos 53.7 g
Fibra 8.7 g
Grasas saturadas 6.5 g
Sodio 448.1 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...