Galette de ruibarbo y moras

Galette de ruibarbo y moras

5.0 1 valoración
Prep. 30min
Total 1h 15min
8 raciones

Ingredientes

Masa
  • 200 g de harina integral de trigo
  • 80 g de aceite de oliva
  • 60 g de agua fría
  • 1 pellizco de sal
Relleno
  • 150 g de almendras crudas con piel
    150 g de almendras crudas sin piel
  • 80 g de dátiles sin hueso
  • 1 cucharadita de canela molida
  • 300 g de ruibarbo sin la parte leñosa, en rodajas de 1 cm
  • 100 g de moras frescas
  • 1 huevo batido
  • 1 - 2 cucharadas de azúcar moreno (opcional)

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 375 kcal / 1570 kJ
Proteína 8.8 g
Grasa 23 g
Carbohidratos 36.8 g
Fibra 5.5 g
Grasas saturadas 8.9 g
Sodio 38.4 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...