
Dispositivos y accesorios
Galette de ruibarbo y moras
Prep. 30min
Total 1h 15min
8 raciones
Ingredientes
Masa
-
200 g de harina integral de trigo
-
80 g de aceite de oliva
-
60 g de agua fría
-
1 pellizco de sal
Relleno
-
150 g de almendras crudas con piel
-
80 g de dátiles sin hueso
-
1 cucharadita de canela molida
-
300 g de ruibarbo sin la parte leñosa, en rodajas de 1 cm
-
100 g de moras frescas
-
1 huevo batido
-
1 - 2 cucharadas de azúcar moreno (opcional)
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
375 kcal /
1570 kJ
Proteína
8.8 g
Grasa
23 g
Carbohidratos
36.8 g
Fibra
5.5 g
Grasas saturadas
8.9 g
Sodio
38.4 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 156
36 Recetas
España
España