Dispositivos y accesorios
Galette de ruibarbo y moras
Prep. 30min
Total 1h 15min
8 raciones
Ingredientes
Masa
-
200 g de harina integral de trigo
-
80 g de aceite de oliva
-
60 g de agua fría
-
1 pellizco de sal
Relleno
-
150 g de almendras crudas sin piel150 g de almendras crudas con piel
-
80 g de dátiles sin hueso
-
1 cucharadita de canela molida
-
300 g de ruibarbo sin la parte leñosa, en rodajas de 1 cm
-
100 g de moras frescas
-
1 huevo batido
-
1 - 2 cucharadas de azúcar moreno (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
38.4 mg
Proteína
8.8 g
Calorías
1570 kJ /
375 kcal
Grasa
23 g
Fibra
5.5 g
Grasas saturadas
8.9 g
Carbohidratos
36.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 156
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Babaganoush
50min
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2h 40min
Pudin de castañas
3h 15min
Sirope de lemon grass y jengibre
Ninguna valoración
Salsa dulce de chiles
1h 40min
Pastel de manzana con crumble y merengue vegano
1h 45min
Pavlovas veganas
3h 30min
Curry indio de verduras
50min
Baharat turco - Oriente Próximo
15min
Fritos de verduras con salsa tzatziki (sin gluten)
30min
Tableta de chocolate con leche y frutos secos
6h 10min
Tarta de naranja y coco vegana
3h 30min