Dispositivos y accesorios
Galette de ruibarbo y moras
Prep. 30min
Total 1h 15min
8 raciones
Ingredientes
Masa
-
200 g de harina integral de trigo
-
80 g de aceite de oliva
-
60 g de agua fría
-
1 pellizco de sal
Relleno
-
150 g de almendras crudas sin piel150 g de almendras crudas con piel
-
80 g de dátiles sin hueso
-
1 cucharadita de canela molida
-
300 g de ruibarbo sin la parte leñosa, en rodajas de 1 cm
-
100 g de moras frescas
-
1 huevo batido
-
1 - 2 cucharadas de azúcar moreno (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
38.4 mg
Proteína
8.8 g
Calorías
1570 kJ /
375 kcal
Grasa
23 g
Fibra
5.5 g
Grasas saturadas
8.9 g
Carbohidratos
36.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 156
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pan de huevo (sin gluten)
1h 40min
Pan de centeno y manteca
16h
Pan alemán sin gluten
3h
Pan corsario doble
15h 20min
Bagels de frutos secos y arándanos con mantequilla de almendras
4h 10min
Pan de arroz integral con harina de espelta y semillas
8h 10min
Chutney de arándanos
1h
Pan de maíz (Broa de milho)
3h 30min
Pan de aceitunas con masa madre
17h 45min
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16h 30min
Pan de especias
1h 30min
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3h