Dispositivos y accesorios
Galette de ruibarbo y moras
Prep. 30min
Total 1h 15min
8 raciones
Ingredientes
Masa
-
200 g de harina integral de trigo
-
80 g de aceite de oliva
-
60 g de agua fría
-
1 pellizco de sal
Relleno
-
150 g de almendras crudas sin piel150 g de almendras crudas con piel
-
80 g de dátiles sin hueso
-
1 cucharadita de canela molida
-
300 g de ruibarbo sin la parte leñosa, en rodajas de 1 cm
-
100 g de moras frescas
-
1 huevo batido
-
1 - 2 cucharadas de azúcar moreno (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
38.4 mg
Proteína
8.8 g
Calorías
1570 kJ /
375 kcal
Grasa
23 g
Fibra
5.5 g
Grasas saturadas
8.9 g
Carbohidratos
36.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 156
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pasteles de toffee salado y chocolate
3h
Tarta de almendra con crema de vainilla
2h 15min
Crema inglesa con cobertura rota de caramelo
1h 15min
Pastel de manzana con crumble y merengue vegano
1h 45min
Crumble de mousse de manzana con helado de romero
10h 55min
Mini bundt cake de limón con glaseado al romero
1h 15min
Galettes de fruta
1h 25min
Tarta Tatín
1h 30min
Pan plano de plátano y centeno
1h 35min
Angel food cake con salsa de fresas
2h 20min
Cobertura de chocolate blanco y queso
20min
Tarta crumble de frambuesas
1h 30min