Dispositivos y accesorios
Manzana al toffelate con toppings
Prep. 25min
Total 1h 10min
4 unidades
Ingredientes
-
4 manzanas Granny Smith
Baño maría caliente
-
1000 g de agua
Toffelate
-
250 g de azúcar
-
130 g de nata (mínimo 30% de grasa)
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
-
1030 g de agua
-
100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
1 cucharada de vinagre
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
40.9 mg
Proteína
3.4 g
Calorías
2759 kJ /
659 kcal
Grasa
29.1 g
Fibra
7.6 g
Grasas saturadas
17.5 g
Carbohidratos
98.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 155
52 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Trufas de ron y canela
1h 15min
Trufas de café
8h 30min
Macarons de fresa
2h 30min
Huevos a la húngara
45min
Bollos con salsa de ciruela
2h
Sticks con frutos secos y chocolate
50min
Bizcochitos con baño de chocolate rosa
1h 30min
Trenzas de avellana
1h 45min
Acarayés de camarones con mojo y vinagreta de tomates verdes
12h 45min
Napolitanas de crema
4h 45min
Calissons (Mazapán con fruta glaseado)
24h
Pastel de crêpes con mousse de mango
5h 20min