Versiones compatibles
Pizza met pompoenroom, gerookte Mozzarella en bacon
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pizzadeeg
- 240 g water
- 5 g verse gist
- 1 tl suiker
- extra vergine olijfolie, om in te vetten
- 400 g broodbloem
- 1 tl zout
Pompoenroom
- 500 g water
- 400 g pompoen, geschild, in stukken (1-2 cm)
- 1 snuifje knoflookpoeder
- 1 snuifje zout
- 1 snuifje gemalen zwarte peper
- 20 g extra vergine olijfolie
Topping
- extra vergine olijfolie, om in te vetten
-
200
g Scamorza, in plakjes (4-5 mm)
o bien 200 g gerookte kaas, in plakjes (4-5 mm) - 60 g bacon (gekookt), in plakjes
- 25 g Parmezaanse kaas, in schilfers
- 10 g creme van balsamicoazijn
- Inf. nutricional
- por 1 stuk
- Calorías
- 1473.3 kJ / 352.1 kcal
- Proteína
- 15.3 g
- Carbohidratos
- 41.3 g
- Grasa
- 13.9 g
- Grasas saturadas
- 6.3 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 396.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kip garam masala
50 min
Roergebakken champignons
55min
Risotto met Parmezaanse kaas
40min
Mallorcaanse vissoep
40min
Asperges en zalm met Hollandaisesaus
Ninguna valoración
Amandelbretzels
Ninguna valoración
Op Thaise wijze gebakken vis in bananenblad met gemengde salade
1u.
Champignon en feta strudel met spinazie
1 godz. 45 min
Runderpastei met bier
1h 40min
Toffees
2 godz.
Pastaschelpen met verse tomatensaus en geitenkaas
45 min
Indiase groentencurry
50 min